Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 22.05.2019
USD EUR
27.31 30.34


Отдых и оздоровление в Израиле

Маршрут тура Израиль
Город выезда
Транспорт
 
Дней в туре 8
Стоимость от :890 USD
В стоимость включено
В стоимость не включено

Заезды: ежедневно

8 дней/ 7 ночей

Проживание: Нетания /Тель-Авив (BB)- 5 ночей, Мертвое море (HB) - 2 ночи


ПРОГРАММА ТУРА

 

1 день   Прибытие в аэропорт Бен-Гурион. Групповой  трансфер и размещение в  Нетания /Тель-Авив.

2 день   Завтрак в отеле. 

3 день   Завтрак в отеле. Групповая экскурсия  "Иерусалим.

Иерусалим - это Святой город для трех основных мировых религий. Панорама Иерусалима исторической его части и современной. Обзорная экскурсия по еврейскому, христианскому и армянскому кварталам Старого города. Гора Сион находится к югу от Старого города Иерусалима. Во времена Спасителя Сион был в пределах городских стен. Гора Сион упоминается в Ветхом Завете как место избранное Богом. Именно здесь, на Сионе, царь Давид, завоевав город Иевус, воздвиг дворец, куда перенес Ковчег Завета. Здесь находится могила царя Давида , который был признан пророком трех религий: иудаизма ,христианства и ислама , древняя синагога имени Давида. Мечеть Наби-Дауд . Трагический путь - путь Скорби , 5 последних остановок Христа до места его распятия , смерти и воскресения. Храм Гроба Господня - одна из величайших святынь в христианстве. Стена Плача - самое священное место в иудаизме. Для еврейского народа , это воспоминания и моления о Первом и Втором храмах и мечта о третьем Храме.

 

4 день    Завтрак в отеле. Групповая экскурсия  "Галилея Христианская. Назарет". 
       

Галилея – северная провинция Святой Земли, страна гор, лесов и долин. Украшение Галилеи –Галилейское море (Киннерет) и река Иордан. Экскурсия в Галилею не только знакомит туристов с Христианскими местами Севера, но и даст возможность увидеть значительную часть страны, арабские и еврейские города и деревни, природу, животный мир и растительность.
        

Первую остановку мы делаем в Назарете – городе, где «слово стало плотью». Здесь туристы смогут увидеть Большую Благовещенскую церковь, Дом Святого Семейства, место непорочного зачатия, где архангел Гавриил встретил Деву Марию, руины древнего Назарета. Туристы осмотрят замечательную коллекцию подарков церкви Благовещения, сделают интересные фотографии.
        

По дороге к морю Галилейскому туристы увидят впечатляющую панораму Галилейских гор и  горы Фавор,   где преобразился Христос. Галилейское море (Кинерет) расположено в долине, которая на 200 метров ниже уровня мирового океана. Здесь тепло зимой и очень жарко и влажно в летние месяцы. На берегах Киннерета зародилась  древнейшая в мире  цивилизация земледельцев и рыболовов.  В городе  Капернаум  (Кфар  Нахум – на иврите) жил Христос. Здесь он ходил «аки-посуху», творил чудеса, лечил больных, воскрешал умерших. Первые ученики Христа – Петр, Иаков, Иоанн, Андрей были местными рыбаками. Из этих краев вышла Мария Магдалена. Туристы посещают православную церковь и монастырь 12 апостолов, на этом месте по приданию Христос исцелил расслабленного.
       

Далее наш путь лежит к истоку реки Иордан из Галилейского моря – это традиционное место, где христиане совершают омовения водами Иордана в память о крещении  Иисуса Иоанном Крестителем. Туристов и паломников ожидает чистая зеленоватая вода и обилие рыбы, которую никто не ловит, но все кормят, выдры и птицы, не боящиеся присутствия людей. Желающие могут купить крестильные рубашки и погрузиться в воды Иордана. В этой экскурсии имеется возможность попробовать знаменитую рыбу "Святого Петра".

5 день  Завтрак в отеле.  Свободное время.

6 день  Завтрак в отеле.  Переезд на Мертвое море, размещение в гостинице.

7 день  Завтрак в отеле.  Свободное время. Отдых на Мертвом море.      

8 день  Завтрак в отеле. Завтрак в отеле.  Выписка из отеля. Групповой трансфер в аэропорт Бен Гурион.
 

* Компания  оставляет за собой право изменения порядка экскурсий и порядка посещения объектов и замены их на другие, не указанные в программе, в случае невозможности посещения заявленных по независящим от компании причинам.

 

БАЗОВЫЕ ГОСТИНИЦЫ ТУРА:
 выбираются по усмотрению компании возможны замены гостиниц на гостиницы такого же уровня и выше.

Город

Тель-Авив

Мертвое море

Нетания

категория отеля *

3*

IMPERIAL,ARMON YAM BAT YAM, DE LA MER, GOLDEN BEACH

LEONARDO INN

PALACE,GINOT YAM,GALIL (regular)

4*

 OLYMPIA, GRAND BEACH LEONARDO ART

OASIS, LEONARDO PLAZA ,DAVID DEAD SEA RESORT 

PARK,MARGOA,RESIDENCE BEACH   

5*

ISROTEL TOWER,  HERODS,CROWNE PLAZA

 ROYAL TOWER,CROWNE PLAZA

KING SOLOMON,   LEONARDO PLAZA

 

В стоимость включено:

- Авиаперелет;
- все групповые трансферы по программе;
- проживание:  Нетания /Тель-Авив (BB)- 5 ночей, Мертвое море (HB) - 2 ночи
- указанное питание;
- Групповые экскурсии:
Групповая экскурсия  «Иерусалим»
Групповая экскурсия  «Галилея Христианская. Назарет». 
- медицинская страховка.

 

 

Заказ тура

Тур
Количество человек:
ФИО*
E-mail*
Телефон:*
Пожелания:
 
Введите символы*:
* - поля обязательные для заполнения