Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: res@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 18.09.2019
USD EUR
25.96 28.51


 Полезная информация 

КОЛЛЕКЦИЯ ЭКСКУРСИОННЫХ ТУРОВ (Еврейский Новый Год 2019) 
ШПАРГАЛКА ЭКСКУРСИОННЫХ ТУРОВ (КАСКАДЫ) 

Памятка для туристов по Израилю
Стоимость групповых трансферов 
Стоимость VIP Встречи и проводы в аэропорту
Стоимость индивидуальных трансферов
ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ из Тель-Авива, Нетании, Герцлии и Бат-Ям
ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ c выездом из Иерусалима
ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ в мини-группах (до 18 чел) из Нетании, Тель-Авива
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ с выездом из Тель-Авива, Бат Ям
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ с выездом из Нетании, Герцлии
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ с выездом из Иерусалима
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЭКСКУРСИИ с выездом из Мертвого Моря
Бесплатные трансферы отелей Мертвого Моря

 Израиль – развитая страна, расположенная в регионе, для которого характерны географическое и климатическое разнообразие. На севере – увенчанные снежными шапками горы, на
юге – выжженные солнцем пустыни; рядом с цветущими современными городами – безлюдные просторы

Родина трех религий, библейская Земля Обетованная, родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур. Этому способствуют также уникальные природные условия Мертвого моря, десятки современнейших морских курортов побережий Средиземного и Красного морей, а также колоритные ландшафты пустыни Негев или суровые Иудейские горы.
 
 
Полезнаяинформация
Столица:Иерусалим
Площадь: 21.643 кв. км
Население: около 7 миллионов человек
Деньги:  израильский шекель
Языки: Государственные языки в Израиле - иврит, язык Библии, и арабский.
География: Государство расположилось на юго-западе Азии, на восточном побережье Средиземного моря.
Религия: Иудаизм, мусульманство, християнство
Климат: Климат Израиля является субтропическим. Жаркое и сухое лето в Израиле начинается в апреле и заканчивается в октябре.
Виза:С 9.02.2011 вступил в силу договор о безвизовом режиме между Израилем и Украиной.
Время:  Время совпадает с киевским.
 
 
 
Популярные курорты
  • Иерусалим
Столица царя Давида - священное место для трех монотеистических религий мира. Сегодня в Иерусалиме богатое историческое наследие переплетается с динамичным темпом столицы Израиля. Вечный город привлекает туристов, в первую очередь, сосредоточением величайших святынь трех мировых религий – иудейской Стены Плача, христианского Храма Гроба Господня и мусульманских Мечетей Скалы и Аль-Аксы.
  • Вифлеем
Вифлеем – один из старейших городов на земле. Он был основан примерно в XVI-XVII вв. до н.э. на земле Хаанейской. Вифлеем  известен как место Рождения Иисуса Христа.
  • Назарет
Назарет - город Благовещения и место, где прошло детство Христа, лежит на холмах Нижней Галилеи.
  • Тель-Авив
Сейчас это и курорт, и признанный центр культуры, торговли и развлечений. Через весь город тянется пешеходный приморский бульвар, который ведет к древнему городу Яффо. Считается, что здесь Ной построил свой ковчег. В порту Яффо кипит ночная жизнь - дискотеки, бары и рестораны работают круглые сутки
  • Мёртвое море
Мертвое море – потрясающий природный феномен. Мертвое Море - самая низкая точка в мире в 20 км от Иерусалима, и самый соленый водоем, обладающий уникальным сочетанием природных факторов. Уже в античные времена было известно, что все – от воздуха до богатых минералами и солями вод Мертвого Моря, подпитываемых источниками, является кладезю здоровья и красоты. Именно в этом районе археологами была обнаруженная древняя косметическая фабрика времен Клеопатры, и свидетельство о том, что ее продукцией пользовалась сама великолепная Египетская царица.
  • Нетания
Нетания – город на берегу Средиземного моря. "Жемчужина Средиземноморья" , ее называют Израильской Ривьерой. Курорт достаточно молодой, но пользуется большой популярностью у туристов. Географическое расположение, мягкий климат и умеренные цены на отели, гарантируют прекрасный отдых в Нетании.
  • Хайфа
Cеверная столица Израиля, расположенная на отрогах горы Кармель вдоль берегов Средиземного моря. 5-ти километровые пляжи, одни из самых чистых и красивых в Израиле, а также зелень лесов парка Кармель, самого большого парка Израиля, предоставляют вам множество возможностей для отдыха и развлечений. Где бы Вы ни остановились в Хайфе, перед Вами откроется панорама удивительной красоты.
  • Эйлат
Эйлат - курортный город, который расположен на самом юге страны, на побережье Красного моря. Множество песчаных пляжей, возможность купаться круглый год и большое количество дайв - центров сделали Эйлат самым популярным местом отдыха в Израиле.
 
 


 

 
Что посмотреть?
Рош ха-Никра, иудейской Стена Плача, христианский Храм Гроба Господня и мусульманская Мечеть Скала и Аль-Акса, Храм Благовещения, Галилея, Назарет, Иерусалим, Кейсария, Хайфа, Цфат, гора Кармель,друзских деревень, Река Иордан, Иудейская пустыня, Массада - крепость царя Ирода, Библейский заповедник Эйн-Геди, Персидские Сады, Долина Армагедон, Латрун, Эммаус, церковь Рождества Христова, Гора Сион: гробница царя Давида и Горница Тайной Вечери, Гефсиманский сад, Масличной горы, Церковь Страстей Господних и Храм Успения Богородицы, Крестный путь - пять последних остановок, Голгофа - место захоронения Иисуса, Еврейский квартал, улица Кардо, раскопки Древнего Иерусалима.