Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 23.10.2017
USD EUR
27.03 31.99


 

 

Аргентина - это еще неизведанная и не открытая для большинства туристов страна, где на каждом шагу вас поджидает новое приключение.Туры в Аргентину из года в год выбирает для себя всё большее количество путешественников со всего мира, что далеко неспроста: в этой стране есть на что посмотреть: только здесь колониальные испанские традиции причудливо переплелись обычаями и верованиями местных индейцев; многовековые храмы и различные здания могут находиться по соседству с современными торговыми центрами и небоскрёбами. Аргентина туры помогут вам лично увидеть всё это.

 

 

Столица

город Буэнос-Айрес



Население

32 608 687 человек. Ядро аргентинской нации составляют креолы – родившиеся в Аргентине испанцы. Самой большой по численности и длительности иммиграцией была испанская и итальянская, многочисленны также французы, поляки, русские.

 

Климат

Климат Аргентины — субтропический на севере, влажный тропический в центре страны и умеренный на юге. Район Анд отличается дождливой погодой и частыми наводнениями в летний сезон, сильной жарой летом, снежным покровом горных районов зимой и частыми сухими горячими ветрами, которые аргентинцы называют «зонда». Перепады температур весьма значительны как между сезонами, так и в течение одного дня. В равнинных районах часто идут сильные дожди над непроходимыми влажными лесами и саваннами. Средняя температура января +5С, июля +20..+22С. Лучшее время для посещения страны — с октября по май.

 

Главные природные достопримечательности Аргентины — национальные парки Науэль-Уапи, Лос-Гласьярес, Ланин, Игуасу и др. Особой популярностью у туристов пользуются океанские круизы к мысу Горн, в Антарктику и Патагонию. Интересны также колоритный итальянский пригород Ла-Бока и курорт Мар-дель-Плата в 400 км к югу от Буэнос-Айреса, известный своим музеем окаменелостей, ботаническим садом и центром спортивного