Киев: tel.: +38(044)278-08-16
fax: 38(044) 279-49-78
e-mail: ic@atg-travel.com
New-York: tel.:(718)-996-5086
Курс валют на 19.08.2017
USD EUR
26.02 30.43


Острова Индонезийского архипелага, которые Марко Поло называл «цветочными корзинами», представляют собой своеобразный мост между Азией и Австралией. Земля и вода, дымящиеся вулканы и непроходимые джунгли, рисовые террасы и чайные плантации, древние храмы и дворцы, смешение языков и цивилизаций - вот что такое многоликая и неповторимая Индонезия. Индонезия - страна чистых прозрачных озер, прибрежных мангровых болот и великолепных влажных тропических лесов. В этих лесах цветет раффлезия, самый большой цветок в мире, достигающий метра в диаметре. В лесах обитает много редких животных, например тигры и носороги.

Путешествуя по Индонезии, можно почувствовать себя сразу в нескольких эпохах. Здесь сохранились доисторические обряды и ритуалы, на некоторых островах живут племена, языки которых до сих пор не изучены учеными. Одновременно с этим столица Индонезии - Джакарта является современным мегаполисом с активной политической и экономической жизнью.

Природа Индонезии также разнообразна. Здесь можно найти и непроходимые джунгли, и величественные горы, и красивейшие лагуны с естественными пляжами.
Индонезия – страна богатого культурного и исторического наследия, красочных церемоний и фестивалей, разнообразных искусств и ремесел. Здесь множество интереснейших и очаровательных мест, которые способны привлечь даже самых взыскательных туристов.

Туры в Индонезию это в первую очередь отдых на Бали, а также красивые пляжи, морские прогулки и увлекательные экскурсии к древним храмам. Любителям активного отдыха Индонезия предлагает серфинг на берегах Индийского океана, многочисленные дайв центры, путешествия на яхте и т.д.

Ежегодно тысячи туристов отправляются на Бали, чтобы окунуться в первозданную красоту райского уголка. Золотистые пляжи, омываемые теплыми волнами Атлантического океана и дружелюбные улыбки на лицах местных жителей не дадут забыть этот остров и вы, несомненно, будете возвращаться сюда снова и снова.

Бали – один из тринадцати тысяч островов Индонезии, расположенный в восьми градусах южнее экватора между о. Ява и о. Ломбок (остров в составе малых Зондских островов). Жизнь здесь кипит и не стоит на месте. Вместе с жителями острова, соблюдающими многовековые устоявшиеся традиции и сохранившими свою коренную культуру вы окажетесь в многообразии танцев, ритуалов и представлений, которые проводятся круглый год напролет.

Здесь, вдали от "урбана", горные хребты и верхушки вулканов, которые окружены многообразием красивых растений и террасы с рисовыми полями придают острову живописный вид и вы начинаете дышать полной грудью. Настроится на духовное вам помогут и многочисленные церкви, подтверждающие старину и демонстрирующие небесную жизнь о. Бали.

Для тех же, кто любит отдавать дань моде, вы можете посетить старинный город Убуд, где в галерее батика сможете приобрести, например, цветастые расписные рубашки или купить последнюю новинку французских духов в зоне duty free, располагающейся в туристическом комплексе Нуса-Дуа.

Индонезия - это не просто страна, а целый мир, похожий и одновременно разный.

 

 

Общая информация

Столица: Джакарта.
Географическое положение: Молуккским пролив отделена от Западной Малайзии и Сингапура, морями Сулу и Сулавеси от Филиппин, Тиморским и Арафурским морями от Австралии. На Калимантане граничит с Восточной Малайзией, на о. Новая Гвинея — с Папуа — Новой Гвинеей.

Территория: 1919,4 тыс. кв. км.

Население: около 201 млн. человек. Население делится на 365 этнических групп.
Политическое устройство: республика с президентской формой правления.Законодательный орган - парламент (Совет народных представителей).
Климат: тропический мусонный климат. Климат варьируется в зависимости от расположения островов. На западе более влажный климат, тогда как на востоке он более зашулив. Средняя температура — 26 градусов.
Государственный язык: индонезийский, распространен английский.
Время: опережает киевское на различных островах от 5 до 7 часов.
Валюта: индонезийская рупия.
Вероисповедание: абсолютное большинство населения исповедует ислам. На Бали преимущественно индуизм.